BASES DEL CONCURSO
“CONCURSO GASTRONÓMICO DE SALMOREJO ADAMUCEÑO”
27 de Febrero de 2011-Fiesta de “LA BOTIJUELA”
El Ayuntamiento de Adamuz, a través del Taller de Empleo “Adamuz, Turismo Sostenible y Gestión Medioambiental”, convoca un concurso gastronómico de SALMOREJO ADAMUCEÑO, con el objeto de promocionar nuestra gastronomía durante la celebración de la fiesta de LA BOTIJUELA.
El presente concurso es una convocatoria abierta a la participación pública, de conformidad con las siguientes bases:
- Podrá participar cualquier persona que se inscriba en el plazo fijado a continuación: desde la fecha actual hasta el viernes 25 de Febrero de 2011.
- El concurso dará comienzo a partir de las 13´00 horas del 27 de febrero de 2011.
- El jurado calificador estará formado por un moderador, dos alumnos del Taller de Empleo y cinco vecinos de Adamuz, que se seleccionarán del público presente. El procedimiento de selección será totalmente imparcial.
- Los alimentos serán evaluados en el mismo lugar de su elaboración, teniendo en cuenta la calidad y sabor del salmorejo, así como su presentación.
- El premio será único, y consistirá en un fin de semana en un alojamiento rural del complejo “Montes Comunales”, para cuatro personas totalmente equipado y es requisito imprescindible hacer la reserva previa en la Oficina de Turismo, presentando el bono-regalo que se entregará al ganador el mismo día de fallo del jurado.
Instrucciones para participar:
- Cumplimentar la ficha de inscripción, que se le facilitará en la Oficina de Turismo o podrá descargárselo desde la página web del Ayuntamiento de Adamuz www.adamuz.es.
o Entregar la ficha de inscripción:
- Personándose en la Oficina de Turismo (Plaza de la Constitución, s/n)
- Enviando por mail turismo@adamuz.es o fax 957006208
- El horario de entrega de instancias es de Lunes a Viernes de 10´30 a 14´30.
- El mismo día de inscripción se confirmará su participación.
- El día del concurso los participantes deberán acreditarse en el punto de información situado en el parque de la Tremesina.
Condiciones:
- El Ayuntamiento de Adamuz facilitará los siguientes elementos a los participantes el mismo día del concurso:
o 1Kgr. de harina.
o Aceite.
- Los concursantes podrán añadir los ingredientes que deseen para preparar el salmorejo a su gusto.
- Cada concursante será responsable de traer todos los utensilios de cocina que precise para su elaboración.
- La cantidad de salmorejo a elaborar será la resultante de utilizar 1 Kg de harina.
- Cada participante deberá presentar una sola receta.
- Los salmorejos resultantes serán repartidos para su degustación al público asistente.
En Adamuz a 9 de febrero de 2011.
No hay comentarios:
Publicar un comentario